OMNIVOROS O LA GASTRONOMÍA SALVAJE por Joaquin Lepeley Salgado - El Magazine Colombia

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OMNIVOROS-GASTRONOMÍA-SALVAJE

Por 
Joaquin Lepeley Salgado

Y llega una producción española que desarrolla una historia fuerte como un tráiler y muchos toques de suspenso y drama.

OMNÍVOROS nos muestra el desafiante camino de un periodista  gastronómico para conocer las verdades de los restaurantes clandestinos, muy populares en Cuba, China y Nueva York den los años 50, en donde se sirven especialísimos platillos que le harán descubrir una macabra tendencia para dar a los selectos invitados un menú diferente con sabores fuertes.

Dirigida por el Ibérico Oscar Rojo (Brutal Box – Días de Cine) la trama va describiendo los diferentes personajes que poco a poco irán asumiendo sus respectivos roles en medio del hermetismo y la complicidad de los comensales quienes buscan saciar sus deseos de comer los más exóticos platillos.

Con escenas impactantes y fuertes puede llegar a herir la susceptibilidad del público ante la crudeza de algunas tomas que fueron trabajadas detalladamente por los expertos en efectos visuales y maquillaje con un realismo casi macabro.

OMNÍVOROS  representa la nueva tendencia del cine ibérico con historias impactantes y finales inesperados que, según su director, se enmarcan en los secretos de algunas leyendas urbanas.
 
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