Bogotá, octubre de 2012.- Le Cordon Bleu
Madrid regresa a Colombia para presentar los nuevos programas de cocina
española que se impartirán en su escuela a partir de 2013. Especializados en
las técnicas, recetas e ingredientes más característicos de la gastronomía
española, los nuevos títulos darán a conocer toda la tradición y vanguardia de una cocina reconocida internacionalmente.
El contenido de los programas de
cocina española repasa su evolución desde las elaboraciones tradicionales hasta
la cocina de vanguardia, donde las
recetas de los grandes chefs españoles inspirarán la aplicación de las técnicas
más innovadoras.
Desde enero de 2013, los interesados
podrán cursar “Fundamentos de la cocina española”, un programa de tres meses
de duración que abre las puertas a la cocina española. Y a partir de octubre de
ese mismo año, comenzará a impartirse en la Escuela el Diploma de Cocina Española de nueve meses.
Desde la apertura de Le Cordon Bleu
Madrid en enero de 2011, el número de estudiantes colombianos en sus aulas no
ha dejado de crecer. Por ello, el equipo de la Escuela también participará en
el foro de Postgrado de Expo Universidad, para atender el
alto volumen de solicitudes y presentar las novedades en su oferta académica.
El foro visitó varios gimnasios de la capital y la Universidad del Rosario
entre el 23 y el 25 de octubre.
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