Este
año, el Mes Italiano S. Pellegrino de Eurochannel abre un espacio a una de las
más exquisitas culinarias del Mediterráneo: la cocina italiana. En Cocinar en
la Toscana, los telespectadores aprenderán a cocinar los platos típicos de la
región como si hubieran nacido allí. Acompañados por un chef local, en esta
serie de 12 episodios aprenderán a cocinar igual número de recetas. ¡Buen
apetito!
Estreno
exclusivo: todos los viernes a partir del 4 de mayo a las a las 08:00 pm, Colombia.
En Cocinar en la Toscana, descubrirán
clásicas recetas de la cocina italiana y aprenderán los pasos para preparar
estos deliciosos platos. El número clave de la serie es el doce: todos los
platillos son preparados con doce ingredientes claves de la cocina Toscana
(quesos, embutidos, carnes, azafrán, trufas, pescados y más), presentados por
doce personas diferentes, acomodados en doce deliciosas recetas, y preparados
por el carismático chef Denny Bruci del restaurante Il Sale, en Poggio ai Santi
(San Vincenzo, Italia).
Apreciada
alrededor del mundo por sus sabrosos ingredientes naturales, la cocina
mediterránea es tan completa como
deliciosa. Usando nada más que simples ingredientes como aceite de oliva,
pastas, pescados, y carnes finas, chefs locales pueden crear platos
excepcionales. Estas son delicias que solo pueden ser encontradas en esta parte
del mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario