“Top Chef Masters” regresa con un nuevo formato y un nuevo equipo
integrado por 12 chefs consagrados y de renombre, que competirán por el preciado
título de "Top Chef Master",
y así ganar un premio de 100.000 dólares que será donado a la entidad de
beneficencia que el participante ganador decida.
En esta temporada, los chefs
ya no serán juzgados bajo un sistema de escala cinco estrellas, y el estilo
eliminación de cada desafío será el mismo que utiliza el original “Top Chef”.
Cada episodio tiene dos retos.
El primero es un desafío denominado Quickfire,
una acción de cocina rápida y sin pausa, a matar o morir, poniendo a prueba las
habilidades básicas de cada participante. El premio de cada desafío QuickFire será de 5.000 dólares.
El segundo resto es un Desafío de Eliminación, creado
para probar la versatilidad y la capacidad inventiva de los chefs en ensayos
culinarios tales como el trabajo con alimentos inusuales y exóticos, o la
atención de clientes altamente exigentes. Los retos de eliminación le otorgarán
10.000 dólares para las organizaciones de caridad elegidas por cada
participante.
El nuevo anfitrión del reality será el famoso chef Curtis Stone. El jurado estará
conformado por el experto culinario Oseland
James, y se incorpora la crítica gastronómica y autora, Ruth Reichl.
Los participantes de esta
edición serán:
John Rivera Sedlar
Dueño de “Playa”, Los Angeles,
CA
Compitiendo por: American Diabetes Association
Sue Zemanick
Chef Ejecutivo de
“Gautreau’s”, New Orleans, LA
Compitiendo por: The Louisiana SPCA
Celina Tio
Dueña y Chef de “JULIAN
Restaurant”, Kansas City, MO
Compitiendo por:
Harvesters
Naomi Pomeroy
Dueña de “Beast in Portland”, OR
Compitiendo por: Seed
Savers Exchange
Suvir Saran
Chef Ejecutivo de “Dévi”, New York, NY
Compitiendo por:
Agricultural Stewardship Association
Alessandro Stratta
Chef Ejecutivo de “Stratta”,
Las Vegas, NV
Compitiendo por:
FasterCures
Mary Sue Milliken
Dueña y Co-Chef de “Border Grill Restaurants
and Truck”, Los Angeles, CA
Compitiendo por: Share
Our Strength
George Mendes
Chef y Dueño de “ALDEA”,
Manhattan, NY
Compitiendo por: Water
Traci Des Jardins
Dueña y Co-Chef de
“Jardinière”, “Mijita Cocina Mexicana”. Chef y Asociada de “Public House” y
“Manzanita”, San Francisco, CA
Compitiendo por: La Cocina
Hugh Acheson
Chef y Socio de “Five& Ten”, “The
National”, “Gosford Wine” – in Athens, GA and Empire State South – in Atlanta,
GA
Compitiendo por:
Wholesome Wave Foundation
Floyd Cardoz
Chef y Asociado de “Tabla”. Próximamente
Chef Ejecutivo y Socio de “Danny Meyer Restaurant”
Compitiendo por: Young
Scientist Cancer Research Fund at Mount
Sinai Medical School
John Currence
City Grocery Restaurant Group, Oxford, MS
Compitiendo por: “No Kid Hungry”
ESTRENO
TOP CHEF MASTERS Sn3
DOMINGO 1° DE ABRIL - 6 PM MEX VZLA ARG
COL PERÚ / 7 PM CHI
Para mayor información:
Y súmate a través de nuestras cuentas de Facebook,
Twitter & Youtube:
No hay comentarios:
Publicar un comentario